L’entrée des artiste… (froides)
- Terrine de foie gras maison & pain brioché « Carrément Bon » 16.00€
- Assiette dégustation (découverte de nos saveurs sous forme de tapas) 17.00€
Lever de rideau… (Chaudes)
- Croquettes au fromage « Sarté mi-vieux » affiné Maison Saint-Aubain 14.90€
- Mille-feuille de foie gras poêlé & pommes caramélisées au beurre salé 16.20€
- Os à moelle rôti au gros sel, salade de roquette & toast (cuisson longue) 14.50€
Toutes nos entrée sont adaptable en « plat », à l’exception de l’assiette dégustation
La composition des recettes & des produits est susceptible de varier selon les arrivages
La pièce…
- Dos de cabillaud, sauce mousseline au basilic, purée au beurre fumé 23.90€
- Filet pur de porc « Duroc d’olives », rôti rosé, croûte de noisettes, sauce barbecue 23.00€
- Cœur de ris de veau « croustillant », sauce Fine Champagne, légumes du jour 27.90€
- Tartare de bœuf à l’italienne Parmesan/basilic/huile de truffes & ses accompagnements (au couteau à la demande) 18.50€
- Américain préparé minutes, pommes frites 18.00€
- Pièce de bœuf Irlandais grillée, salade 22.00€
- Sauce au choix (béarnaise, poivre vert, moutarde Bister, Roquefort) 2.50€
Le rappel… (salades)
- Salade Gourmande : Saumon fumé, terrine de foie gras maison, jambon de Parme, magret de canard fumé, scampis, fruit frais, mesclun 21,90€
- Salade Toscane: Roquette, tomate fraîche, Parmesan, crème de balsamique, fines tranches de boeuf grillées aux épices 17.70€
En coulisse… (végétarien/végan)
- Salade Végétarienne: Salade de roquette au balsamique & Pesto, Légumes du jour grillés 15.50€
- Curry rouge de légumes, lait de coco, pommes natures 17.50€
Version en ligne juin 2020. Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant à valeur légale.